Proibido

Dores que dilaceram, que nos rasgam o peito

Almas inundadas de amor, paixão e desejos

Sonhos corrompidos, de um amor proibido

Corações destruídos, aflitos e sem rumo

Olhos que vertem sangue ao invés de lágrimas

A dor é constante, gritos presos na garganta entre dois amantes

Almas sufocadas, presas e acorrentadas, injustiçadas sem poder viver essa paixão

Adagas enfiadas em nossos peitos por nossas próprias mãos

Seria muito melhor que não viver nosso amor, nossa grande paixão....