Inspiração Perdida...

 

Não nasceu a inspiração

Pra te escrever um poema

Não estabilizou a dor...

pra escolher esse tema

Pairou um vazio tão grande !

Que me perdi nesse espaço

Me sinto tão perdida

Presa fora de um abraço

Porque a saudade existe

Lamenta meu coração triste

E eu nem tento entender

Que você quando estava perto...

Eu pouco entendia você

E hoje que já não posso

Lembro da tua voz...

dizendo que eu sentiria

Falta de tudo entre nós

Já que a inspiração não chega

Rabisco a minha dor

Sentindo saudades de tudo

Pois tudo em ti era amor

 

 

 

 

 

 24/10/1938

+31/10/2021.

A minha mãe Val...

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 09/11/2021
Reeditado em 15/12/2021
Código do texto: T7382068
Classificação de conteúdo: seguro