Derrocada

Derrocada

Delasnieve Daspet

.

Te apequenastes.

Te tornastes tão ínfimo,

Que numa pequena pedra

Cabe teu túmulo.

Te fará sombra uma pequena árvore,

De poucas folhas, que tremulam ao vento,

Nesta escura solidão.

O que houve contigo?

Por que esta derrocada?

Tua voz, era o trovão

Que ecoava nas colinas;

Teu olhar, fulgurava como o sol,

Após a tempestade.

Teu abraço era calmo, como o lago,

Quando calam os gemidos dos ventos.

O que houve?!

Campo Grande, 04 de junho de 2020