Voar

Um dia abrirei minhas asas

e voarei tão alto que ninguém nunca mais vai me ver...

E é assim que começo meu adeus

Um adeus de só mais um ateu

Que não precisa de falar em deus

Para dizer que sua humanidade perdeu.

Queria poder me despedir com um abraço

São tão aconhegantes, porém escassos

Talvez só para mim pois sei me desfaço

De carinho que não acredito, sou um fracasso.

Um fracasso... externo e interior

Que não importa, sou alguém sem valor

Acredito ter asas sendo demônio, pecador

Que se estraga em seus vícios, mais um sem pudor.

Faz sua dança, sozinho, se acha sereno

Toma seu vinho, não considera um veneno

Ouve os sinos de que sua hora chegou

Um assassino de sua capacidade de sentir amor.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 10/11/2021
Reeditado em 25/06/2022
Código do texto: T7382337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.