FACE TRISTE

Pintei o meu rosto com a dor

em tons tristes de amargura...

com sorrisos de tristezas

e sem a beleza tua.

Transformei a minha face

tornando outra a minha feição

e com lágrimas lânguidas...

sorumbaticamente fiz chorar o meu coração.

Pintei o meu rosto com a tristeza

e com lágrimas retoquei a dor...

fiz da minha face sem beleza

uma tela sem amor.

Me transformei em um bajesto

sem nenhum resquício de paixão

um pária nessa vida insossa , e sem amor.

inodora e sem razão.

24/03/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/11/2021
Código do texto: T7382896
Classificação de conteúdo: seguro