FRAGMENTOS II


Ah, minha amiga...
Meu dia a dia adensado
Fragmenta as minhas idéias !!

Oh, meu amado...
Estes dias apenados
Fragmentam meus desejos!!

Oh, meus leitores...
Estes dias restritivos
Fragmentam  minha poesia!!

( Reedição)



GRATIDÃO AO MESTRE SOLANO BRUN:

TROVA – Estrelas (I)

Falas de brilho de estrelas,
E fico eu a imaginar...
Bom seria pudesse tê-las,
Bem como as do teu olhar! 

              
            ( II)
 Na Trova, tu me revelas,
 O amor que nas linhas vejo...
  Queres ofertar-me estrelas...
 Contento-me com um só beijo! 

     
     TROVA - Fragmento II 
          Solano Brum 

 Fragmentos das explosões, 
 Fazem brilhar sua Poesia! 
 Eis o "que" das inspirações 
 E seus toques da magia!

            ********


&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


GRATIDÃO AO MESTRE CHICO LEGAL:


      /Livre poesiar/

   Os dias podem ser restritivos,     

   mas sua poesia jamais será fragmentada.

  Com pensares positivos

  ela é sempre alimentada.


GRATIDÃO AO MESTRE JACÓ FILHO 


16/11/2021 11:25 - Jacó Filho
Reagir contra os efeitos,
Dessa fase restritiva,
Requer mente criativa,
Que não tenho, mas aceito... 

 


 


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 12/11/2021
Reeditado em 16/11/2021
Código do texto: T7383989
Classificação de conteúdo: seguro