MUNDO CORROMPIDO

Neste mundo corrompido e traiçoeiro,

Sinto-me no meio dum cruel vespeiro,

Em que sou picado a todo o instante,

Não conseguindo ficar dele distante.

Gente que não é gente, é profissional

Dos ataques maliciosos aos incautos

Que são apanhados neste pantanal

Da vida, vivida com muitos percalços.

Por todo o lado há confrontos e guerra,

Em que morrem muitos desgraçados

Por não se poderem defender, merda

De vida, expulsos e de vez afastados.

Conflitos gerados pelos ambiciosos

Que andam obcecados pelos bens

Alheios, para reverterem em proveito

Pessoal, sem darem às balas o peito.

A confusão tomou uma tal dimensão

Que já não há pro mundo salvação,

Está assim o seu fim pré anunciado,

Será o homem de má índole julgado.

Ruy Serrano - 13.11.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 13/11/2021
Código do texto: T7384911
Classificação de conteúdo: seguro