Ausentaste-te de ti

Enfronhaste-te em solidão, adormeceste…

E tudo que foi alegria em ti, não percebeste…

Não brindaste á louca juventude,

Perdeste-a cedo, e toda a sua plenitude

Não admiraste o matiz das flores,

Nem te deliciaste com sua fragrância

Não te tocou a palidez do lírio do campo,

Nem reparaste em sua singela elegância

Não acolheste o amor,

Deixaste que se embrenhasse na sombra,

Hospedaste a dor…

Recalcando tristezas vãs, consumiste-te em queixumes…

Ausentaste-te de ti… e perdeste-me a mim!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 15/11/2007
Código do texto: T738535
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.