A Benção da Guerra

Sonhos acabados

Corpos mutilados,

Vida sem vida...

Coisa que foi interrompida.

Olhos tristes de crianças inocentes

Desviando a atenção de algo diferente.

Água benta derramada no chão;

Derramada do coração!

Divindade de sonho na morte

Com olhos que vê tudo o que pode.

A benção da guerra vem para todos

O “paraíso” vem mais rápido para os tolos.

Uma potencia de horror

Que traz a benção de amor.

Como o sonho das mães mutiladas

Pelo filho que por morrer acaba.

Mas na benção do nada

Em lagrimas se acaba!...