A Melancolia de Minha Alma

O amor me quebra

Desmonta-me...

Por que não posso ter-te?

Amar-te?

Você me ama...

Eu também te amo...

Por que não podemos ficar juntos?

Será castigo?

Não, Deus é bom!

Então o quê?

É confuso!

Uma pessoa que esta num momento crítico

Conhece outra que esta num momento melhor

A vida não nos deixa amar...

O amor é assim com todos

Ou é só comigo?

Sou uma pessoa tão ruim assim

Há ponto de não podermos ser felizes?

É, acho que é somente uma sina

Uma questão!

Eu vou morrer por amor!

É o meu destino mesmo!

Não chore por mim, sei que é triste

Mas vou superar

E você também,

Vou continuar te amando...

Que assim seja!