A POESIA DA RECORDAÇÃO

 

Um desfile de sonhos e de fantasias,

mostrado por serenas e belas fotografias,

estão na passarela da mente  a desfilar.

Mas esses tristes sons deixa me ajoelhado,

sentindo no peito as flechas, nele atirado,

onde as lembranças planejam me matar.

 

Para falar de temas que nunca queria,

acho que para isso inventaram a poesia,

para em palavras, nas estrelas navegar.

Para falar sobre o que me deu, a felicidade,

mas infelizmente  tenho a palavra saudade,

que minhas poesias ,irão sempre infestar.

 

Eu sei que pra mim nenhuma estrela fala,

sei tambem que minha poesia se cala,

talvez, para curtir juntas essa solidão.

Em minhas palavras, em meus versos rimados,

nasce a tristeza, vem dos meus olhos molhados,

pelas tristes rimas, da palavra recordação.

 

Não me culpe, por caminhos errados percorridos,

nem pelos meus versos serem assim repetidos,

e a cortina da saudade, que não consigo romper.

Nesse desfile de sonhos,e de tantas canções,

vivo procurando as setas, que mostrem direções,

para onde está, essa palavra  ESQUECER.

 

 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/11/2021
Código do texto: T7386370
Classificação de conteúdo: seguro