Acabou

Acabou...

Meu amor enfim me odeia

Despreza meus sentimentos

Tens raiva de meu ser

Agora foi-se pra valer

Acabou...

Nossos papos animados

Nossos risos e recordações

As canções cantadas juntos

Ao caminho do metrô

Acabou...

A amizade de verdade

As histórias de nós dois

Confissões de uma vida

E memórias esquecidas

Acabou...

A paciência e o gostar

E o rancor a imperar

Eu colhi o que plantei

E ao amor eu espantei