Homem invisível

Eu sou um homem invisível

Ninguém me vê

Não sei o porquê

Isso será possível?

Os amigos que eu achava que eu possuía

Na hora de minha precisão

Sem nenhuma hesitação

Todo mundo fugia

E ninguém ficava

Para me ajudar

Para me enxergar

Ninguém sequer nada falava

Eu sou um homem invisível diante da sociedade

Que me enxerga aparentemente

De um jeito diferente

Com os olhares de quem já passou da insanidade

Amigos verdadeiros

São só os meus pais

Que me toleram ,até quando, eu não estou em paz

Eles nunca serão traiçoeiros

Minha família são os únicos que me enxergam sem maldade

Quando, eu me vejo invisível

Que é algo, totalmente, previsível

Diante da sociedade.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/11/2021
Código do texto: T7386771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.