QUE JEITO É ESSE?

Que jeito é esse

que assusta aquele que

me engana.

Que arrebenta as correntes

da hipocresia desses olhos.

Que mergulha nas pessoas

buscando essência.

Que jeito é esse

que me engole.

Que luta,abraça e

insiste.

Que jeito é esse

de sonhar um mundo

sem mentiras,sem essas

dores vazias.

Que jeito é esse de

menina que não cresce

que se enternece pelo

frio que dói nas ruas

Pela dor que dói no

outro...

Que jeito é esse meu

Deus,de pedir perdão

de carregar culpas que

não são minhas.

Que jeito é esse de ter

um choro na garganta

e um sorriso nos lábios.

De buscar na lua inspiração.

Que jeito é esse de fazer

da poesia a sua cura,para

o que não tem remédio.

Que jeito é esse?

LuciAne 15/11/2007

20:03

POESIA ON-LINE

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 15/11/2007
Código do texto: T738705
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.