Distância entre nós

Distantes um do outro

Aos poucos vou sabendo

E então vou percebendo

Que é só questão de tempo

Indiferenças e omissões...

Se entrelaçando em sentimentos...

E a distância aumentando ...

Sem querer voltar no tempo.

Quando percebemos...

Ja se foi o tempo...

A distância fica tão grande...

Que o melhor é ficar ao longe.

E ficar a relembrar...

O grande amor por ti...

Que do meu nobre coração ...

Não há de se afastar...