SORRISO OCULTO

Tentarei ser feliz...

apesar da tristeza e da dor.

que esse mundo me oferta.

Continuarei amando...

apesar de todo ódio me concedido

por esses humanos perdidos.

Sinto que em meus olhos

ainda existe resquícios de luz

livrando-me assim da escuridão presente.

Pois, ainda carrego comigo.

em meu peito , vestígios do que sobrou.

desse sentimento profundo , o amor.

Tentarei ser feliz...

mesmo em um mundo triste

onde as pessoas infelizes

insistem em querer sofrer.

O sorriso sumiu do rosto...

ocultado por uma máscara de proteção

agora somos todos obrigados

a encenar a tristeza devido a contaminação.

Escondendo atrás de uma máscara

o pouco que sobrou de beleza

o resquício de felicidade

em nós , já tão ausente , o sorriso.

Talvez ainda nessa vida , algum dia.

possamos ser felizes...

e de uma vez por toda expor em nosso rosto

traços de uma verdadeira alegria.

E com sorrisos nos lábios

viver a realidade , e não somente a fantasia.

de algum dia sermos felizes.

27/09/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/11/2021
Código do texto: T7393188
Classificação de conteúdo: seguro