Um Simples Pedido

Tenho um simples pedido

E faço de alma leve

Nem sol pra queimar, nem neve

Minha liberdade, não tem partido

Quero um sol pra cada varal

E uma nuvem em cada teto

Açoites no filho, alegrias no neto

Uma palavra pra acalmar vendaval

Quero sempre estar perto da dor

Pra não esquecer o paraíso

Todo mal comportamento, é um aviso

As redes sociais, esfriaram o amor

Quero sempre estar errado

Pra não perder meu amor

E nem me envaidecer com o louvor

Quero um anjo pra andar do meu lado

Quero tropeçar olhando o céu

Por estar descalço pra sentir o chão

Mesmo doendo, existe muito vilão

O melhor perfil esconde o réu

Quero ser em parte, inocente

Pra não ver tanta maldade

Com a venda nos olhos da mente

Posso curtir um pouco de felicidade