TRISTEZA

TRISTEZA

Hoje, a tristeza, se regala

Eu, simplesmente, não sei como afastá-la.

De vez em quando, ela, vem, entra e se instá-la

Acho que vou ter que mover uma ação

No meu coraçao

E ver se consigo despejá-la.

José Romeu.

José Romeu
Enviado por José Romeu em 16/11/2007
Código do texto: T739483