FUI TUA

Entreguei meu corpo frágil

Em tuas palavras

Em tuas mãos profundas

Confiei meu coração

No que diziam meus sonhos

Em teus olhos provocando o meu sorriso

Eu fui tua sem limites ou sentido

Acolhi-me em teu calor

Fiz do teu ar o meu sustento

O agora a minha fortuna

Eu só fui

Fui tua

Fui como não ei de ser nunca mais pra ninguém

Fui tua

Como nunca fui nem pra mim

E fui e ainda sinto ser sem querer

Tua

E bastaria me olhar

Me toca de novo

A ponte que atravessei não existe caminho de volta

E bastaria sentir teu gosto

Tocar teu rosto

E seria tua de novo, de novo

E por isso

Eu estou chorando o que há pra desaguar

E me despedindo do que nada que tenho nas mãos e no coração

Amar não é sofrer

Amar não é se perder

Amar é bem mais simples

Amar é também se despedir

E eu, que fui tua

A cada dia me resgatarei

Devagar, sem cobranças

No tempo da calma e da nova esperança

E fui mesmo e com prazer

Não demora você vai ser para alguém como fui pra você

Então lerei um poema desses

Entenderei que você também foi sem saber voltar

E eu nem estarei mais nesse lugar

A dor será uma fumaça perdida no vento

Eu com o meu sorriso de novo aberto no peito

Te verei no caminho a passar

Sem sequer me lembrar

Do que não valeu a pena chorar.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 28/11/2021
Código do texto: T7395561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.