MÁGOAS

Estas mágoas que me atormentam,

Sāo de saudade e de ausência

Sāo da minha impotência

Nāo me sustentam.

Vivo entre a dúvida e uma certeza,

Que nāo me dá confiança,

Resta-me a esperança

De usar de frieza.

São tantas as mágoas geradas

Que provocaram lágrimas

Amargas e salgadas

Mal amadas.

Saltitam as lágrimas nos olhos

Como pingos de chuva

A cair aos molhos,

Na face suja.

As mágoas fazem parte deste penar

Que não consigo desprezar,

Por serem rebeldes

E muito reles.

Ruy Serrano - 28.11.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/11/2021
Código do texto: T7395807
Classificação de conteúdo: seguro