UM ANOITECER PESADO

Passei o dia, em passadas lentas e rápidas,

ter notícias diárias passou a ser um pesadelo

a realidade ficou a fios dentro de um novelo

ninguém sabe o que é verdade ou mentira.

Contas para pagar, e é preciso viver...

Viver do que? Na mesa, nada para comer...

Mal falam da retomada da inflação

ela chegou, e eu sei, porque acabou o pão!

Por favor, me falem, existe pandemia?

eu só sei de uma coisa: quero trabalhar!

a luz se apagou no final do túnel, será?

As máscaras, o gel, fazem parte da alegoria...

que massacram minha alegria

anoiteceu, ajoelhei, para rezar...

anoiteceu, emudeceu...

a poesia continuará a falar!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 30/11/2021
Código do texto: T7397361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.