NADA...

Do muito que seria...

Só é muito o nada que é...

Uma capacidade impressionante de silenciar

Você tem...

E junto com ela...

A extraordinária habilidade de me machucar...

Jorrando Amor
Enviado por Jorrando Amor em 02/12/2021
Reeditado em 02/12/2021
Código do texto: T7398620
Classificação de conteúdo: seguro