Meu triste Luto

Paro encharcado pela chuva em frente ao seu jazigo em lágrimas,

tantas recordações me vem á cabeça,

Lembro -me da época maravilhosa que vivemos,

tenho saudades do seu lindo sorriso e de quando éramos felizes.

Todos os dias lembro do seu abraço, do seu beijo, do seu carinho, e do seu cheiro.

Acordo sorrindo quando sonho com você, da um alivio imenso.,

Vai estar sempre em minha memoria, aquele "Olaaaá" que era sua marca e que eu copiei de você,

Nada mudou, meus amigos são os mesmo, continuo frequentando aquele lugar e não dei início a terapia.

Algumas pessoas dizem que eu fiquei louco, não ligo para elas, acho que o mundo nunca entenderá minha lucidez.

lhe trouxe uma rosa, do mesmo jardim que você fazia, eu furtar para lhe presentear.

Vinte cinco anos se passaram e eu continuo a pensar,

Se Deus optou por te levar mais cedo, certamente te ama mais do que eu, Porém, eu duvido muito.

É tão difícil entender os desígnios do ser supremo.

A chuva parou, preciso ir, talvez não volte mais, meu triste luto.