Saci Pererê Moderno

Saci Pererê Moderno

Andando na calçada,

Na frente das marquises,

Pessoas abordadas,

Ficando infelizes,

Cachimbando ao anoitecer,

Pereirando até,

o dia

amanhecer,

O seu pé descalço é só sujeira,

Dançando na rua,

Todo dia ginga com a poeira,

Trejeito de moço,

Da pra ver

O osso do rosto,

Fruto da nação,

Também tem bisavós,

Igual a todos nós,

Que nasceram no Brasil,

Europa, África e Japão,

Duas pernas podem ter,

E pulam na calçada,

Quem deveria resolver,

Olha pro lado e

Não faz nada.

Na verdade nas cidades,

São tantos esses craques

Que

Formam uma Seleção.

Até quando se tolera,

Essa espera,

Do olhar da mãe,

Do pai,

Que insiste,

E de seu filho

Não

Desiste.