PORTA FECHADA

 

 

Por trás da fachada

Da porta fechada,

Não há mais paisagens.

 

Mesmo assim, te postas,

Mesmo assim, tu bates,

E sonhas com coisas

Que já não existem.

 

E o tempo passa,

E a vida passa,

Te tornas, somente,

Cada vez mais, menos.

 

Escolhes morrer

Ao amanhecer

Com a mesma dor

Pelo mesmo veneno.

 

 

 

 

 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 03/12/2021
Código do texto: T7399091
Classificação de conteúdo: seguro