UM AMOR QUALQUER

Leva um pouco de carinho quando fores embora

Talvez te falte no caminho que seguires na vida,

Limpa a bagunça do meu coração onde moras agora,

Mas deixa a porta aberta, que cuidarei das feridas.

Leva um pouco do meu sorriso também,

Já não o usarei por um bom tempo ou nunca mais.

Os nossos momentos não contes a ninguém,

Para o meu bem deixemos eles em paz.

Peço apenas que devolvas os fôlegos que me tiraste,

Os sussurros que deixei em teu ouvido nos dias nublado,

Peço também que esqueças a boca que tu tanto beijaste,

Quando ninguém enxugou tuas lágrimas e eu estava ao teu lado.

Espero que você siga com a postura que finge que tem,

Mas desta vez se torne verdade desde o instante de agora.

O que passamos juntos, peço novamente, não contes a ninguém,

Me envergonho do amor que me iludiu e depois foi embora.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 04/12/2021
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T7399658
Classificação de conteúdo: seguro