Só!

Só!

Assim me sinto, só!

Numa solidão tão fria, tão vazia

Uma dor que me invade a alma

Leva embora minha calma

E me sinto só

Encosto meu rosto no travesseiro, já molhado em lágrimas e ainda vejo você partindo, decidido...

Luto contra meus pensamentos e não consigo controlar o choro, que tenta "lavar" esta dor

A sensação de dor me invade e eu me entrego

Em pensamento imploro que fique e sussurro baixinho...Vem

Me tome em seus braços e me ame sem medo!

Mas o frio me invade e te sinto distante

Parte e leva consigo minha vida

Encerrando assim minha história, meu enredo

E permaneço só!

IaraMel

04/12/2021

Iara A.M.Melchor