Sufocar

E parece que vai sair do peito

Que nó terrível na garganta

Que dor suportar tantas barreiras

Queria ser forte

Queria ser diferente e não sentir com toda essa intensidade

Queria não existir quando tudo machuca

Tô engasgada

Tô sufocando

E parece que tuas mãos estão presas em mim

Que agonia...