Valeu a pena

Eu saio catando

Cada pedaço meu que sobrou

A angustia que ficou

Quando você partiu e me deixou

Dizendo que o que sentiamos

Não foi amor

Como não foi amor

Se você se sacrificou

Sofreu quando acreditou

Que esse amor

Podia ter um fim

Muito maior

Quem sabe uma tragédia

Que nem o tempo

Nos faria esquecer

Sofri e ainda sofro

E nunca deixarei de sofrer

Principalmente porque sei

Que você também

Nunca vai me esquecer

Assim sofreremos juntos

Mas de uma coisa

Eu tenho certeza

Valeu a pena

Ter conhecido você

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 05/12/2021
Reeditado em 27/01/2022
Código do texto: T7400632
Classificação de conteúdo: seguro