Hoje eu to sufocado.

Hoje eu to sufocado.

To engolindo seco.

Puxando o ar no fundo do peito.

Com o coração batendo na garganta.

Hoje eu to tremendo.

Como quem sai de uma cama vibratória.

Com um pensamento fixo.

Desconfiando de todo mundo.

Hoje eu to em pânico.

Como se algo ruim fosse acontecer daqui a pouco.

Achando que todos os olhares me incriminam.

Hoje eu to sem ação.

Querendo ficar na cama.

Cheio de medos infundados.

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 06/12/2021
Código do texto: T7401044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.