Depressão II

Em meio à solitude eu arquejo

Cansado de alcançar o teto

Em meu quarto escuro nada vejo

E no chão eu encontro meu afeto

Sempre próximo aos renegados

Exagerando nas pílulas de placebo

Meus pés estão acorrentados

Eu sei, mas finjo que não percebo

E é nessa hora que eles vêm

Como quem sussurra em gritos

Os pensamentos brotam do além

E coloca-me em outros conflitos

A solidão deixa de ser aconchegante

Sou refém de minha tristeza

De meu medo arrogante

Que entorpece minha beleza

*Click

Acendo a luz

Vejo que não há correntes

Minha vontade me conduz

Às ideias incoerentes

Daqui eu vejo o teto

Que deveras sou capaz de tocar

Eu sei que isso seria o correto

Mas renego a luz e volto a deitar

E em meio à solitude eu arquejo

Cansado dessa torrente de sentimentos

Num reflexo súbito de um lampejo

Noto que estou coberto de arrependimentos

Desejo a escuridão novamente

Meus olhos ardem em brasa

Debruço sobre minha alma solenemente

Onde confins de seu horror eu fiz minha casa

*Click

(Guilherme Henrique)

PássaroAzul
Enviado por PássaroAzul em 06/12/2021
Código do texto: T7401387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.