O AMOR

O amor que foi

Tudo em mim

É agora latência

Do fim

O que fomos

Não somos

E perdemos

Ficou pra trás o tempo do sim

Carícias, magias da ilusão de ser feliz

O amor que foi

Tudo o que eu mais quis

Fez tudo e nada deixou

Tristeza e dor

O silêncio que em meus olhos ficou

Os sonhos que calou

Enquanto morro acreditam ver meu sorriso

No escuro me desfaço em desenganos

Para onde vou

O que faço

Quais planos?

De mim, só sobrou você.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 06/12/2021
Código do texto: T7401510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.