AFASTAMENTO (Seu e Meu)

De que adianta a minha cega dedicação?

Se você é silêncio e distância...

E a mim só me resta a solidão?

Me afasto eu para o meu próprio bem...

Porque só eu levo a sério... e você? Disfarça...

Não desejo isso pra ninguém...

Jorrando Amor
Enviado por Jorrando Amor em 07/12/2021
Reeditado em 07/12/2021
Código do texto: T7401761
Classificação de conteúdo: seguro