Dor

Hoje a saudade

rasgou meu peito

A dor inesplicável

Transbordou

em lágrimas!

Por momentos

A vontade de gritar

para o mundo

A minha angústia

Foi incontrolável

Mas passou!

A sufocante dor

De não estar aqui

Das palavras que não disse

Do amor que não vivi

A dor da ferida

que não cura

Foi insuportável!

E mais uma vez

Passou...

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 20/11/2005
Código do texto: T74038