EM BUSCA DO QUE NÃO EXISTE

 

Somos anjos perdidos no espaço

Em busca do paraíso corrompido

Eu me sinto feliz diante do nada

E penso que nuvens são apenas distrações.

 

O vento é aroma da flor distante

Inúmeros montes entre mim e ela

Embarco em busca do que não existe

E minha existência deixou de ser ontem.

 

Se uma lágrima cair dos meus olhos

Nada irrigará neste jardim de solo árido

Se uma página do livro estiver em branco

É nela que está o meu poema.

 

Não toco mais as areias de uma praia

As marés foram fortes para me arrastar

Eu partir em direção a uma miragem

Mas sei que nenhum adeus foi a mim dispensado

Eu viajo solitário por terras tenebrosas

E sinto que não voltarei antes do apocalipse.

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 10/12/2021
Código do texto: T7404377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.