Lágrimas

Lágrimas

que rolam

pela face,

percorendo

caminhos,

brotam

do nada,

mas sabem

nascer,

bem no fundo ...

Revelam-se,

emoções,

amor

que não

acaba ...

Lágrimas,

que nos beijam,

a cada dor ...

Me deixa

chorar por ti,

pois

já o sei fazer,

e o quente

dessas lágrimas,

jamais

irei esquecer ...