Alma Carente

No meu corpo

um espelho,

que reflete

o que vejo,

que repele

o que sinto,

que reforça

o meu medo,

que me fere

se minto ...

Na minha alma

um desejo,

de querer

o teu beijo

de correr

sem destino,

de perder

o meu medo,

de mostrar

o que sinto ...

Entre as mágoas

amargas

e o poder

do desejo

só o impasse

é o que vejo ...

Entre a fruta

que cai,

e a planta

que cresce,

só o impasse

permanece ...

E a cada passo

descontente,

não enxergo

em minha frente

a razão

de ter um corpo

com alma

tão carente ...