Coração amargurado

Coração solitário...

Um barquinho em alto mar

sem rumo a navegar.

Coração quebrado.

Em mil pedaços despedaçado.

Estilhaçado...

No fundo do mar mergulhado...

Quer vir à tona...

Precisa de ar.

Desesperadamente tenta se recompor.

Livre pra bater... viver um eterno e tranquilo respirar.

Coração reconstituído.

No vai e vem das ondas busca sentido.

Um vagalhão carrega-o pra bem longe.

No fundo... bem mais fundo...

Da borda continental às fossas abissais.

Volta refeito pro lugar para o qual foi feito.

Coração – bate no peito.

Constantemente por si próprio.

Esqueceu o que é ser amado.

Mas não esqueceu do coração cruel que transformou sua doce vida de mel...

No gosto mais amargo que o próprio fel.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 13/12/2021
Código do texto: T7406412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.