As cachoeiras de sal

Eu danço em ritmos descomunais

Enquanto me equilibro na corda que cruza o abismo.

Eu danço em batidas abstratas

Enquanto me agarro à corda que cruza o abismo.

Nos ritmos, nas batidas e nos abismos

Me banho a cada lua sob cachoeiras de sal.

Fumo cigarros um atrás do outro

E o vazio não se esvai, não se corta esse mal.

Não se dissipa o vazio.

O vazio

não se esvai.

Não se corta

esse mal.