Perdas

Perdas

De Iolanda Brazão

No início é tão assustador

Que quando nós damos conta

É tarde de mais

Foi assim comigo, com você!

E será sempre assim com todos

Você olha para os lados, pra frente, ao seu redor!

E nada... só o vazio

O desespero vai se aproximando... Se aproximando

E toma conta de tudo que é você

O coração acelera, o ar fica raro!

As lágrimas transbordam feito rio

A vista escurece

Tudo emudece

Você pensa que vai morrer

Tamanha é a dor que sente

Pois você acabou de perder algo

Mas a vida não acaba aí

Você tem que buscar forças

Para superar esta perda

Você precisa ir em frente

E quando tudo parece resolvido

Ficando tudo no lugar

Surge outra vez a tristeza

E a vontade de chorar

Agora só as lembranças

Nos confortam nos dando esperança

De melhores de dias que virão

E de repente outra bomba

Explode na sua frente

Pondo fim na sua alegria

Aquela ironia...

Outra vez as lembranças

E o sentimento de perda...

As lagrimas voltam a rolar

Realmente com perda é difícil acostumar.