A ESTRADA DA SAUDADE

 

 

Saudade,que caminha pela estrada sem direção,

que se tem um fim, de mim está muito distante.

Saudade, que caminha, ao lado de meu coração,

que segue essa estrada, por um caminho errante.

 

Estrada, onde percorre essa triste procissão,

por tantos vales,rodeada por desertos e montes,

onde sem amor, vai caminhando essa multidão,

em silêncio, para eles não existem horizontes.

 

Só rostos tristes, e o que reina aqui nessa região,

onde os olhares ,hoje não são mais reluzentes.

E junto deles caminho, ao lado dessa multidão,

faço parte, desses olhares tão descontentes.

 

Estrada que some, até onde vai minha visão,

que não seguirei muito, com meus passos tão lentos,

com lembranças, que não me mostram um clarão,

só recordações, que misturam com meus lamentos.

 

Estrada, o seu triste caminho, e o da desilusão,

que só me mostram a imagem, da infelicidade,

ninguém ouve a minha voz, e nem minha oração,

nesse silencioss caminhos, da minha saudade.

 

Estrada, onde caminha esse triste ermitão,

que assiste sempre pacata,todos meus rituais,

deixe passar o sol, para esse triste coração,

onde nessa penumbra, o amor não volta mais.

 

 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/12/2021
Código do texto: T7407452
Classificação de conteúdo: seguro