Por causa de você

Por causa de você eu não cometerei os mesmos erros.

Nunca vou superar a dor de te ver indo embora.

Jamais esquecerei o buraco deixado por você .

A sua ausência me acompanha a onde quer que eu vá.

A saudade tem sido visita frequente.

Em minha mente.

Eu mesmo não deixarei me causarem tantos danos ao meu coração,pois

Ele está na sua mão.

Eu aprendi da maneira mais difícil

O preço de uma separação.

Por causa de você não consigo consertar

Os estragos deixado por vocês.

Por causa de você não consigo andar muito longe sem se machucar.

Tenho medo dos sorrisos direcionados a mim,

Pois meu coração não pode mais quebrar

Ele não está inteiro para recomeçar.

Eu era tão pequeno no meio desse furacão.

Ninguém deveria ter falado por mim

Sem antes ter colocado um fim.

Ninguém sabe o quanto eu preferia ter ido com você ao invés de ficar com ela.

Seus beijos e abraços outros recebiam em meu lugar.

Dói só de pensar .

Você pensou em viver sua dor sozinho.

Todas as noites eu choro pelo mesmo motivo de não ter ter aqui comigo.

Por causa de você eu não consigo ser eu.

Por causa de você não confio em ninguém

Quando dizem que me ama.

Por causa de você não ando no escuro

Por temer o que me espera.

Por causa de você me cobro o dobro todos os dias

Pra não acabar assim....

Por causa de você dou o meu sangue pra não viver mais aquele inferno.

Por causa de você meus dias tem se tornado um verdadeiro inverno.

Por causa de você aprendi a renascer das cinzas todos os dias.

Por causa de você aprendi a viver sem você!

(Em homenagem a filhos que tem seus pais divorciados )

Airton Pablo
Enviado por Airton Pablo em 16/12/2021
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7408949
Classificação de conteúdo: seguro