Sentido contrário

Quero voltar ao passado...

Quero corrigir todos os meus erros..errados.

Quero ver o mundo girar..

e virar, Paz.

Quero paz...

Quero ser o que não sou..

Quero saber quem eu sou

E pra onde vou,

Quero saber onde estou!

Quero gritar,

Quero falar,

Quero chorar,

Quero falar de amor..

Quero ter um amor..

Não quero crescer, quero crescer!

Quero entender, as coisas!

Mas ao mesmo tempo,não quero entender!

Quero que me dêem atenção, mas não quero toda a atenção!

Quero saber o porque das coisas, o porque acontece essas coisas!

Quero sair deste buraco!

Quero ficar nele pra sempre!

Quero mostrar a todos meu carinho!

Quero mostrar a todos, nossos caminhos!

Quero morrer de amor!

Quero ser feliz!

Quero morrer sem dor!

Não vou morrer infeliz!

Quero dar sentido a minha vida..

Mas não é fácil, dar sentido a vida!

E dar sentido, é tarefa dificil!

Quero brilhar, quero Aparecer!

Mas não tem o Porque!

Quero ver!

O Sol nascer!

Quero cantar!

Quero dar gargalhada!

Mas esse mundo!

Não é conto de fadas!

Quero falar de coisas bonitas!

Quero contar a meus filhos coisas bonitas!

Quero fechar os olhos, para contar!

Quero..o que quero!

Quero ser alguém!

Josefa gonçalves
Enviado por Josefa gonçalves em 17/11/2007
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T740907