Látego

Nada alivia essa falta,

Esse vazio interminavel

Que sua ausencia me trás...

Será o amor?

E esse Látego é uma prisão

Onde me afogo em silêncio

Esperando você voltar...

Será a dor?

Nenhuma palavra.

Nenhum ruído.

Nenhum calor.

Será o fim?

A agonia toma conta do meu corpo,

O frio congela minha alma,

Que a loucura seja minha salvação!

Será você?

Saber esperar e desesperar...

Saber cantar e desencantar...

Saber amar e...

Será?

Nightmary
Enviado por Nightmary em 21/11/2005
Reeditado em 03/07/2007
Código do texto: T74114