Carol

Ela foi estuprada aos 11 anos

E seus pais nada fizeram

Era roça, era interior

Eles nada fizeram

Enquanto ela foi aberta por aquele monstro

Enquanto ele, nos seus 18 anos de pura estupidez

Comia a garotinha que chorava

Mas os pais dela não fizeram nada

Os covardes dos pais dela

Que não deixavam ela sair para festas perigosas

Que a protegiam quando ela tinha 18 anos

E podia fazer isso perfeitamente sozinha

Aqueles cachos loiros que me desejaram

E que tanto desejei

Mas nunca a toquei

Nunca tirei aqueles óculos frágeis

Ou torci aquele jeito durão

Ou pedi pra ela deixar de ser lésbica e ficar comigo

Simplesmente a deixei ir

Com seus pais.