Refazer o Caminho

É difícil cantar as flores

Quando se quer voltar ao passado

Sem ter certeza do que tinha do outro lado

Arrependimento ao som de tambores

Voltar a encruzilhada e trilhar outros amores

Que também, já foram explorados

Que, por outros rastros foram marcados

Exalando diferente odores

O primeiro é explorador

E não se refaz um caminho de volta

Pois, foi contaminado pelo quê há a sua valta

Seguir em frente, é natural do amor

Ao colher qualquer coisa de uma lugar

Você já causou uma transformação em cadeia

Em todo meio e ambiente, até rasgar uma teia

Não é pra se acomodar, mas lançar outro olhar