Fechar a porta

Fechar a porta,

Engolir as palavras,

Abortar um sorriso,

Dar as costas para o abraço,

Sentir o vento se acalmando,

O sol indo embora,

A lua escondendo o seu brilho

O grito sendo sufocado...

A água já não corre.

O fogo já não queima,

O doce ruido da chuva

Já não faz mais sentido,

O cheiro de comida

já não provoca salivação

porque a vida...

Ah, a vida...!

Há tempo já fechou a sua porta...

Nália Lacerda Viana, 23 de dezembro de 2021

Nalia Lacerda Viana
Enviado por Nalia Lacerda Viana em 23/12/2021
Código do texto: T7413821
Classificação de conteúdo: seguro