Preciso da resposta...

Eu sei que é contrário à minha razão,

esse sentimento que explode dentro em mim...

Parece dor, amargor, ou algo assim,

não sei definir o que sente o coração...

Parece vir de um buraco tenebroso,

um sentimento que machuca, dói enfim...

Uma sombra de um vento ardiloso,

Um macabro pensamento há por fim...

Onde está aquela luz que enebriava,

que marcava as trilhas da esperança...

Jaz caída no chão que incendiava

a marca de um sonho de bonança...

Onde está que não vejo teu olhar...

Onde está que não sinto teu amor...

Onde está que procuro sem achar

E enxergo tão, apenas, dissabor...

Onde estou que preciso me encontrar?

Me perdi, de repente, que é de mim...?

Onde está a palavra prá me dar

a resposta, que não quero ver enfim!

(às 22:33 hs do dia 17/11/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 17/11/2007
Reeditado em 17/11/2007
Código do texto: T741474
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.