O colapso

Já não sei mais estar em meus pensamentos nem posso afastar as lembranças, que andam em espiral e não dão trégua.

E túrbia e gris a derrota quando o verdugo somos nós, o absurdo do horror mora nesse ódio profano, nessa urgente e falsa ingenuidade.

Quando os sonhos são pobres e combatemos a solidão nós transformamos num simulacro de esperanças e consolos.

E como esperar o futuro, tão misterioso, tão irregular, promessa diária que não tem rosto, novos recomeços cheios de silêncios.

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 25/12/2021
Código do texto: T7414912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.