Onde estás?

Onde estás,

paixão do meu espírito...?

Melancólica agonia

que satura os meus sentidos...

Onde estás,

que a sombra te oculta

e a vastidão da madrugada

te afasta de mim...

Em que passos andas,

que não posso te seguir...?

Em que ruelas vais entrar,

que me perderei de ti...?

Em que braços estarás,

que saiste aqui dos meus?

Em que amargura

me envolveste,

que até eu clamo a Deus

e a Ele pergunto:

Como me é possível viver

longe da luz

dos olhos teus?

(às 23:12 hs do dia 17/11/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 18/11/2007
Reeditado em 18/11/2007
Código do texto: T741525
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.